ERNÄHRUNG
Ernährung
Eine schmackhafte, vollwertige und bedarfsgerechte Ernährung empfahl Sebastian Kneipp, da sie dem Wohlbefinden dient. Dabei spielen die saisonalen und regionalen Lebensmittel eine wichtige Rolle. Nicht nur die Zubereitung und Zusammensetzung der Speisen sind wichtig für die Gesundheit, sondern auch das "Zusammensetzen" am Tisch sollten Freude, Ruhe und Genuss ermöglichen!
Theoretischer und praktischer Abend mit Abendessen, welches wir gemeinsam zubereiten: schmackhat, alltagstauglich und gesund. Maximale Teilnehmerzahl: 9 Personen.
Angelika Traßl - Freitag, 17.00 Uhr - 150 Minuten
Lehrküche Waldorfschule od. Kneipp Zentrum - Wird bei Anmeldung bekannt gegeben.
Zielgruppe: nicht geschlechtsspezifisch, Erwachsene
Kurs-Nr. | ab | bis | ÜE | Preise Mitglieder | Preise Gäste |
Winterküche | 07.02.2025 | 15,00 Euro* | 20,00 Euro* | ||
Frühlingsküche | 25.04.2025 | 15,00 Euro* | 20,00 Euro* | ||
Sommerküche | 25.07.2025 | 15,00 Euro* | 20,00 Euro* | ||
Herbstküche | 17.10.2025 | 15,00 Euro* | 20,00 Euro* |
*zzgl. Lebensmittelkosten 5 Euro pro Abend, Betrag bitte möglichst passend mitbringen.